03 Februari 2009 | By: nsikome

Hi Everyone....

Nge-blog, wuih....kalo dipikir-pikir, agak-agak narsis juga ya...tapi buat aku, narsis atau nggak, terserah masing-masing pribadinya. Aku sendiri, egp...aja,lah ya..
Oh ya, aku bikin blog ini, sebetulnya iseng-iseng aja, aku kan penulis, bukan mau nyombong ya, tulisan aku sudah sering muncul di banyak media massa. Mulai dari cerpen, cerber, artikel, dll dsb..
Trus, aku pada mikir, kenapa nggak aku bikin blog saja? trus ditaroh deh semua cerpen2 dan juga cerita-ceritaku yang sudah pada dimuat di majalah, koran, etc...
Jujur sih ya, kadang aku suka nggak puas sama tulisanku yang dimuat di media cetak, soalnya sering di cut sih, bahkan nggak jarang, hal yang ingin aku sampaikan lewat tulisanku itu, pada nggak kesampaian ujung-ujungnya, keburu di potong duluan, dengan alasan kesopanan, dll. Padahal, lihat aja bangsa kita, dan kalau kita mau berpikir dengan jujur, yah...kita pasti bisa menemukan jawaban yang sesuai.
Friends, blog ini juga, aku mau dedikasikan untuk semua penulis di Indonesia, baik yang terkenal ataupun tidak, baik yang cuman suka corat-coret Diary ataupun kertas, aku cuman mau bilang, KEEP WRITING, guys !!!



NSikome

0 komentar:

Posting Komentar

Like This Theme